龙8娱乐场安卓版 - 蜀西湖板块高速纯新盘要开!传10月底入市
发布日期:2020-01-11 09:03:26    阅读:1623

龙8娱乐场安卓版 - 蜀西湖板块高速纯新盘要开!传10月底入市

龙8娱乐场安卓版,新消息!高新区舒曦湖板块高速舒曦湖十月底开放!最近,有消息称,该项目计划将于10月底启动,目前正在询问购房者的预定面积和首付金额等信息。

据悉,蜀高速公路西岸目前正在进行验资,验资金额为50万元。

后期,首座5#高层建筑开业,房屋面积106 ㎡, 128 ㎡, 10 #小高层,130㎡,144 ㎡;

首批洋房9#、17#、22#,分别为125㎡、136㎡、160㎡。

这张照片来自微博

今年4月,一位微博博主透露,只有一栋高层建筑首次开放。

这张照片来自微博

从规划角度看,蜀河西岸将建6栋高层建筑和13栋8层住宅,共有687户。

然而,项目周围的商业、住宅和医疗设施相对成熟,不会输给老城区。

高速舒曦湖位于高新区云菲路以南、天堂寨路以东,是目前舒曦湖板块最靠近主干道的建筑,也是三座纯新建筑中最靠近舒曦湖和沙船的建筑。

周围还有许多住宅区,如襄垣靖港、文怡明门大学、蓝光金庸半岛等。沙船奥特莱斯(Sand Boat奥特莱斯)位于小区东侧,生活氛围良好,购物、娱乐、休闲方便。

此外,该地块周围还规划了三条地铁,距离已运营的线路约2公里,距离正在建设的4号线约2500米,距离规划的7号线不到300米。

如果你选择在这里买自己的房子,你将在2021年地铁4号线开通后享受便捷的轨道交通。

[秋季品牌在房市购房季]

特价,好房间,随意购买

安建锦绣花园朱仙坊

平均价格低至7668元/层

\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u

识别海报中的二维码

参与注册来抢购特殊房间

如果你喜欢这篇文章,记得“看”

我们有一个“房地产俱乐部交流小组”,在这个小组中,我们每天分享最新的评估、房地产市场信息、政策解释、特价商品和其他干货。欢迎扫描代码并添加一个小助手(hf_ftx)作为您的朋友,并根据小助手的提示验证您的组条目。▼