手机版中国游戏中心 - 王思聪怒怼改编版RISE:难听的令人发指
发布日期:2020-01-11 15:57:54    阅读:2998

手机版中国游戏中心 - 王思聪怒怼改编版RISE:难听的令人发指

手机版中国游戏中心,前两天即刻电音节目里一首对s8全球总决赛主题曲rise进行改编的曲目受到了广大lol玩家的关注。余霜等圈内人士也对这首歌发表了意见。

王思聪王校长则在2018年的最后一天发博怒怼这个节目的导师与改编版rise的主理人大张伟:

这世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,大张伟可以说是王校长最讨厌的艺人之一。当年大张伟在花儿乐队时便被爆出多个热门歌曲涉嫌抄袭,在单飞后,大张伟的诸多歌曲也均被曝光出有明显抄袭。

而他本人对于抄袭一事视若无睹,甚至有一些引以为荣的言论:

早在2016年,王思聪便公开发微博diss大张伟抄袭国外顶级dj、音乐制作人zedd的曲目,而在引起国内一片哗然后,zedd在国外的社交媒体上也公开回应“我认为这是对我歌曲的公然抄袭”

zedd也曾受邀制作了2016年英雄联盟全球总决赛主题曲《ignite》

关于zedd的回应,王思聪将这条微博转发并且置顶在个人主页,作为经常登上热搜的大v,每一个点进王思聪主页的人第一眼就会看到这条微博

而这条置顶微博也被王思聪置顶到现在,大张伟方面对此事至今没有向被抄袭的一方做出任何道歉或者赔偿。

现在因为即刻电音改编了s8全球总决赛主题曲rise,而正是王校长的ig战队在s8上取得了冠军,这首主题曲的中文译名登峰造极境也对ig战队来说有着独特意义的解读。也难怪王校长会在2018年的最后一天直接开怼了。

目前关于王思聪diss大张伟的微博热搜已经冲上了热搜榜第2。

大发黄金版网页版登录大发