吉祥坊取款审核要多久 - 金冠股份董事收监管函:配偶违规买卖股票亏损12万元
发布日期:2020-01-11 17:03:44    阅读:4045

吉祥坊取款审核要多久 - 金冠股份董事收监管函:配偶违规买卖股票亏损12万元

吉祥坊取款审核要多久,大河财立方消息11月12日上午,吉林省金冠电气股份有限公司时任董事徐海涛收到深交所监管函,因其配偶王刚违规买卖公司股票。

据监管函,徐海涛的配偶王刚于8月1日通过竞价交易买入金冠股份125万股,成交金额711.67万元,8月2日又全部卖出,成交金额699.23万元。

王刚未能遵守《创业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》中关于上市公司董监高及其配偶在公司定期报告公告前三十日内不得买卖公司股票的相关规定。徐海涛作为公司时任董事,未能督促配偶遵守上述规定,合规买卖公司股票。

深交所要求徐海涛重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

责编: 黄鑫 | 审核:李震 | 总监:万军伟

end