bbin宝盈集团招聘 - 6400万四摄手机realme X2正式发布 首发价1499元起售
发布日期:2020-01-10 16:23:26    阅读:600

bbin宝盈集团招聘 - 6400万四摄手机realme X2正式发布 首发价1499元起售

bbin宝盈集团招聘,中新网9月24日电今天,新智能手机品牌realme在国内市场正式发布首款6400万部四摄像头手机realme x2,这也是realme x系列的第二款产品。Realme x2有6gb 64gbgb 128gb版本,售价分别为1599元和1899元。首次销售减少后,购买价格分别为1499元和1799元。这台新机器将于9月27日00:00正式上市。

6400万部四摄像头手机Realmx2发布

在新闻发布会上,realme产品总监王伟表示:“此次发布的新产品realme x2的性能、设计和形象仍然是我们关注的焦点,我们希望给更多用户带来更先进的体验。”

在设计上,realme x2除了搭载91.9%的超级amoled水滴屏幕外,还采用了全新的并行设计——“虫洞光图案”,使手机后壳的视觉效果更加神秘和可辨,并提供银翼白色和星图蓝色两种配色方案,使其随着光线的变化而变得更加视觉化。另一方面,为了创造更好的光影效果,realme x2采用3d玻璃设计,赋予手机优雅的曲线,同时带来更舒适的手感。

在图像中,realme x2后置摄像头采用6400万个119超广角镜头和4厘米微距镜头肖像镜头的组合,以更高的分辨率带来更清晰的拍摄体验。性能方面,选择高通小龙730g处理器。与前代小龙710相比,在手机制造工艺、cpu、gpu、功耗和ai功能方面都有了很大的提高。在充电方面,realme已经将世界上第一款的vooc闪存充电4.0应用于Realmx2。充电速度提高了12%,67%的电力可以在半小时内充电。

此外,realme还宣布“realme全球形象大赛拍摄”今天在中国正式启动,realme手机用户可以通过官方网站提交参赛作品。提交截止日期为2019年12月15日,竞赛获胜者将于2020年1月1日公布。

真耳蓝牙颈部耳机

同时,还有一款很酷的配件——Realme Linger蓝牙颈部耳机,选择简单的线条和流畅的设计。虽然风格相对简单,但在细节和用户体验方面非常谨慎。首先,realme Ear具有mfp无线闪存连接功能。分离和关闭时使用方便。其次,只有30g的重量非常轻。镍钛形状记忆合金颈带可随时系在颈部,佩戴舒适。它还支持蓝牙5.0和ipx4防水功能。更重要的是,这次realme特别邀请了一个有10年经验的音频调音团队,与世界著名音乐制作人alan walker一起为耳机提供dbb复合专业低音增强方案,从而进一步发展大型单元的实力,让低音更加低沉,展现低音的动感和层次感。Realme Ear有黄色、绿色和橙色版本,价格为149元,将于9月27日00:00在Realme官方网站上出售。

最后,realme还发布了realme x2特殊手机套,延续realme的经典设计,售价39元。