哪些网站注册送钱 - 又是因为它!柳州一晚发生2起,1人不幸身亡
发布日期:2020-01-09 12:39:23    阅读:2245

哪些网站注册送钱 - 又是因为它!柳州一晚发生2起,1人不幸身亡

哪些网站注册送钱,最近一段时间,

天气寒冷,

在门窗密闭、通风不畅情况下,

生火取暖、使用燃气热水器洗澡

易导致一氧化碳中毒事件发生。

12月2日晚至3日凌晨,

柳州市发生两起疑似一氧化碳中毒事件,

其中1人不幸身亡。

使用直排式热水器洗澡

洗完后一家三口倒地昏迷

12月3日0点30分,柳州市鸡喇莲花村一处出租屋民房发生一起疑似一氧化碳中毒事件,一名大人和两个小孩昏倒在家中。

大桥派出所民警接报后随即赶到现场处置。民警和医护人员进入屋内,发现屋内门窗紧闭,一名50岁左右的男子倒在地上,另外两人已经意识模糊,昏倒在屋内。民警随即将人搬运到屋外抢救,而后又送到医院进一步救治。

据了解,事发的民房是一处单间配套的出租屋。卫生间与客厅连为一体。燃气热水器安装在卫生间外部。记者注意到,燃气热水器是已经淘汰的直排式热水器。

据民警介绍,事发前租客曾在卫生间洗澡,出来后发现全身无力,怀疑一氧化碳中毒后,随即拨打120求救,但刚说完地址就意识模糊了。

民警了解到,昏迷的出租屋租客姓陈,今年50多岁,女儿15岁,儿子10岁。据了解,经初步判断三人昏迷系一氧化碳中毒引发,疑因使用不合规的直排式热水器。目前,三人送医救治后已无生命危险。

25岁男子一氧化碳中毒身亡

12月2日晚,一名20多岁男租客被发现在柳州市龙屯路一处民房内身亡,疑似一氧化碳中毒。

据了解,报警的是这名租客的朋友。由于朋友一直处于失联状态,他当晚就到朋友家查看发生了什么事。他在门外拍门许久无人应答,爬窗看到朋友倒在家中,于是赶紧拨打110和120求助。民警和医护人员接报后赶到现场处置后发现,男子已经没有了生命迹象。

据了解,死者姓覃,今年25岁。初步判断为一氧化碳中毒身亡。目前具体原因仍在进一步调查中。

警惕一氧化碳中毒!