老凤凰平台用户注册 - 练瑜伽,如何不靠墙做头倒立?这套序列请注意查收(动图)
发布日期:2020-01-09 14:06:58    阅读:712

老凤凰平台用户注册 - 练瑜伽,如何不靠墙做头倒立?这套序列请注意查收(动图)

老凤凰平台用户注册,最近,很多粉丝在后台留言表示,自己靠墙头倒立能起了,但就是离不了墙,怎么办?

相信这也是很多伽人的问题,那么头倒立该如何才能摆脱对墙壁的依赖呢?

首先要增强身体各方面素质,全方位提高腹部力量、手臂力量、肩关节稳定以及身体的柔韧性;其次,克服心里障碍,给自己更多勇气;第三,掌握起头倒立的小技巧,可以让不靠墙变得更简单喔!

下面给大家分享一组如何起头倒立的序列动图,一起来看看吧!

tips:最后这点很重要,在起头倒立时,注意将上方腿轻轻向后,下方腿一定要向下压,达到平衡,这样才不会向后倒。

最后温馨提示大家,练习前一定要热身,刚开始离墙可以先选择离墙一定的距离,确保安全,初学者建议在老师指导下练习。