fun88乐游戏 - 原创推书:富家公子白狐附体,施展秘书纵横天下
发布日期:2020-01-09 13:07:51    阅读:3355

fun88乐游戏 - 原创推书:富家公子白狐附体,施展秘书纵横天下

fun88乐游戏,《白狐天下》(完本)作者:洛水

【作品基本信息】

作品字数:116万

作品类型:玄幻小说

首发站点:?(这个书太老了,当年也是网上搜的资源,这书是出版图书,有知道的朋友)

阅读软件:正版软件没找到……大家网络上找资源看吧

【作品简介】

一幅宋代古画中的妖灵白狐,在二十一世纪,借助少年风照原的鲜血复活,附身在其体内,改变了他的智商与体能。

历经波折后,主人公风照原被吸纳进入联合国安全总署的异能力小组,接受各种培训,并接触到一种叫做秘术的力量。在英国的一个古堡中,发生了离奇的奇怪事,异能小组前往调查,风招原发现了古堡中的秘密——收藏库中怪兽基因的物种库。一流的秘术高手、兽人、异能力大宗师与异能小组对物种库展开了激烈的争夺,但是在气氛最紧张的时刻,物种库神秘失窃,风照原被指派继续追查,可是他却遇到了前所未有的危机……

风照原被选中去希腊学习秘术,后遇到蓬莱岛道术传人师暮夏,因师暮夏察觉到风照原身上有妖气,故要杀妖,在争斗中,两人竟诡异地掉到了沙漠,他们和世界第一杀手结伴来到玩偶国度,与自称赫拉的玩偶主人展开了一番厮杀。风照原应飞天流的邀请来抓绿怪人,谁知道却发现飞天流和他的敌人异能力大宗师之间有不寻常的关系,风照原在追查绿怪人的过程中一个个秘密被揭开,而他的敌也在步步紧逼……

【作品简评】

这是一部年代久远的经典小说!

说来惭愧,当年还在读高中去书店看到实体书后在网络上找的资源看完的。

小说人物刻画入木三分,有血有肉,主角总因为主动和被动的原因不断成长,成长过程没有突兀感,不狗血!

情节丰富而且充满想象力,小说关于异能升级体系的设定脑洞之大,在当时还是少有的!

书店才看了几章就被吸引住了,秘术、异能组织、惊险而有刺激的新鲜视野,都是这部小说吸引人的元素!

欢迎关注本号,阅读更多靠谱的原创推荐!