永乐娱 - 封开一批工业项目集中投产,预计年产值超10亿
发布日期:2020-01-09 16:29:42    阅读:4679

永乐娱 - 封开一批工业项目集中投产,预计年产值超10亿

永乐娱,12月28日,肇庆市封开县在粤桂合作特别试验区平凤拓展区举行2018封开县项目集中投产仪式,大立光电、德维斯电子、旭宇盛翔智能终端触控和力昌鑫人工智能手机及其配件生产等4个项目建成投产,达产后年产值10亿元以上,为封开和试验区高质量发展注入新的动力。

在项目投产仪式上,肇庆市人民政府副市长、市公安局局长叶锐,封开县委书记、试验区(肇庆)党工委书记黄学武,封开县政府县长、试验区(肇庆)党工委副书记、管委会主任梁健梅,以及肇庆市直有关部门、试验区(梧州)管委会领导共同为投产项目启动触屏。

黄学武在致辞中代表封开县委、县政府,试验区(肇庆)党工委、管委会,向一直以来关心支持封开改革发展的社会各界人士表示衷心感谢。目前,封开已进入大建设、大开发、大发展的新阶段,投资环境明显改善,开放水平显著提升,发展质量不断提高。特别是粤港澳大湾区、珠江—西江经济带建设等重大国家战略,为封开带来了千载难逢的机遇。封开县委、县政府将以优质的服务环境、开放的政策环境、诚信的人文环境和稳定的社会环境,诚挚邀请更多企业来投资兴业,共享发展机遇、共创新的辉煌。

据了解,近年来封开县认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,坚定不移走高质量发展之路,大力实施产业强县战略,深入开展“工业园区建设年”、“招商引资年”和“项目落地年”活动,举全县之力建设粤桂合作特别试验区,累计建成通用厂房39.55万平方米,今年以来新签约引进11个项目,投资总额达67.9亿元,项目涵盖了科技型、成长型、环保型企业,为封开及试验区大发展奠定了坚实基础。

此外,封开县的乡镇干部周转房、85间公建规范化村卫生站、青少年宫、博物馆、粮食储备库、融媒体中心、人才驿站封开(粤桂)分站等一批重大民生项目竣工投入使用,进一步补齐“民生短板”、提高“民生质量”,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

【记者】马喜生

【通讯员】刘东桦

【作者】 马喜生

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端