bwin是不是跑路了 - 皮克斯新动画"1/2魔法"曝中文预告
发布日期:2020-01-08 12:22:08    阅读:519

bwin是不是跑路了 - 皮克斯新动画

bwin是不是跑路了,时光网讯皮克斯全新动画电影《1/2的魔法》曝光中文正式预告!“星爵”克里斯·帕拉特、“荷兰弟”汤姆·赫兰德、朱莉娅·路易斯-德利法斯、奥克塔维亚·斯宾瑟等人为影片配音。故事设定在一个由精灵、巨魔和灵魂等组成的郊外世界,一对十几岁的精灵兄弟想用魔法进入幻想世界,与早逝的父亲共度最后一个神奇的日子。影片也同时发布了中文版海报。

星爵和荷兰弟配音的就是这对儿精灵兄弟ian与barley lightfoot,朱莉娅为他们的妈妈laurel配音,影片由丹·斯坎隆执导,《怪兽大学》的幕后制作人克瑞·雷为本片制片。新海报中,我们也可以看到“父亲”的下半身,上半身消失了,背景中有不少彩蛋,比如说一只休眠的火龙,正在翻垃圾的独角兽,有人在享用中世纪风格的晚餐,天空中还有两个月亮。

《1/2的魔法》是星爵和荷兰弟自《复仇者联盟4:终局之战》以来,第一次合作,影片将于2020年3月6日北美公映。